virgin_glory
Сегодня пришедшая в гости мать озадачила меня вопросом: "Вы что, до сих пор не убрали елку???" Вот именно так, с ??? :) И я так удивилась, как, неужели новогодние праздники закончились? Почему так быстро? А ведь и правда добытчик мамонтов муж уже неделю куда то с утра утаскивается на целый день, наверное, на работу ходит... Дедукция - великое дело! :)

И вообще, кому мешает елка? Сидишь в в темноте, комп светится, гирлянда завлекательно моргает - интим и праздничное настроение в одном флаконе! Оставлю, пожалуй, еще на месяц, до встречи китайского нового года. Жаль только, все конфеты с елки были сожраны еще до Рождества, и теперь она у нас просто красивая, но не съедобная. Елка была украшена конфетами по причине отсутствия пластикового ширпотреба в виде шариков. Елочные украшения у меня в основном стеклянные винтажные, бабушкино наследство. Жаль, антиквариат плохо сочетается с ребенком, обнаружившим внезапно, что у него есть ноги и руки. Первые из попы и конструкции вечный двигатель, вторые загребущие - в комплекте с дурной головой это ахтунг!

До меня наконец дошло, почему дети не помнят практически ничего из раннего детства. Это великое достижение эволюции - если бы они помнили все то, что им родители говорят по поводу их идиотизма лет до трех, они бы этих родителей ненавидели всю жизнь. По крайней мере, я раз по 10 в день сообщаю ребенку, как же меня задалбывает ее энергичность вкупе с отсутствием мозгов. И главное, пока никакой надежды на лучшее... У ее старшего братца мозг все еще не отрос, а ему уже скоро 7. Как же мы то выросли такие умные? Загадка природы :)

@темы: Ваши дети вам за все отомстят, Праздник каждый день